18/10/2012

Receita #1



Pataniscas de Bacalhau


Ingredientes
  • 600 g bacalhau
  • 4 und. ovos
  • 50 g farinha
  • 1 und. cebola
  • 1 ramo salsa
  • q.b. sal e pimenta
  • q.b. óleo para fritar

Depois de demolhado, coza o bacalhau.
Escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas. Reserve a água de cozer o bacalhau.Entretanto descasque e pique a cebola. Lave e pique a salsa.
Junte os ovos com a farinha, mexa bem até obter um creme liso e sem grumos. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água que reservou. Adicione o bacalhau, a cebola e a salsa. Envolva bem..
Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente.

BOM APETITE!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário