e pronto! Ladys cá vai a receita:
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 15 min
Tempo preparação- 15 min
Ingredientes
12 camarões (tamanho 30/40)
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- 3 malaguetas secas
- sal e pimenta preta q.b./piri-piri
- 1 fio de azeite
- Salsa Fresca
Descongele previamente o camarão.
Pré-aqueça o forno nos 200º C.Remover a cabeça dos camarões e, com uma tesoura de cozinha ou faca bem afiada, faça um corte a meio e de uma ponta à outra.Abri-los e pressionar ligeiramente com a mão para que permaneçam abertos. Não esqueçer de remover o intestino (linha preta).Entretanto prepare o molho:Num almofariz, ou numa taça, a maria patanisca por acaso não tem almofariz :D , esmagar os dentes de alho, a salsa picada, a pimenta, o piri-piri e um pouco de sal.Adicione o azeite e o sumo de limão e misturar bem.Com a ajuda de uma colher, espalhar este molho ao longo dos camarões.Disponha-os num pirex e leve-os ao forno a assarem, por 6 a 7 minutos, aproximadamente.( pré-aqueça o forno 3 minutos antes). A meio da cozedura vire os camarões para tomarem gosto de ambos os lados.
Desligue o forno e sirva com pão torrado.
deliciem-se:
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