e pronto! ja passaram dois anos desde que iniciei esta aventura pela blogosfera.
E para comemorar a patanisca fez uns miminhos para a miniP e para o maridão:
Um clássico reinventado, tirei a receita da revista Saberes e Sabores:
Ingrediente indispensável: Vaqueiro liquida! :)
Bolo de iogurte
Ingredientes:
4 ovos
1 iogurte de ananás (aroma)
3 medidas de farinha
2 medidas de açúcar
1 colher de chá de fermento
1 medida de vaqueiro liquido
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Numa taça bata as gemas com as duas medidas de açúcar. Bata as claras em castelo. Deita a vaqueiro liquida na massas dos ovos e do açúcar. Misture o fermento com a farinha e comece a intercalar a a farinha com as claras em castelo na mistura anterior.
Deite depois o iogurte mexa bem até a massa começar a formar bolinhas.
Finalmente unte uma forma redonda com vaqueiro liquida e farinha e leve ao forno.
Com a ajuda de um palito verifique a cozedura do bolo.
Nota: as medidas de copo são as do copo de iogurte.
Bom apetite e feliz aniversario ao blog da patanisca.
Sem comentários:
Enviar um comentário