http://www.facebook.com/elsa.ferreira.50746?ref=tn_tnmn
300g de esparguete
1 colher de sopa de margarina
1 dente de alho picado
200g de fiambre cortado em cubinhos
200g de cogumelos frescos laminados
350 ml de natas
3 gemas de ovo
1 colher de sopa de queijo ralado
...
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Azeite q.b.
Queijo ralado q.b.
Preparação:
1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal e coloque um fio de azeite.
Junte o esparguete, mexe bem e deixe cozer durante 10 minutos.
2. Num tacho leve ao lume a margarina e o alho.
Quando estiver quente, junte o fiambre e deixe fritar um pouco.
Junte os cogumelos e deixe fritar tudo até perderem a água.
3. Tempere as natas com pimenta e noz-moscada.
Junte as gemas e a colher de sopa de queijo ralado.
Misture tudo.
4. Junte o esparguete cozido e escorrido ao fiambre e misture tudo.
Junte as natas e envolva tudo.
Apague o lume de imediato.
Siva com queijo ralado à parte.
Bom apetite ♥
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Azeite q.b.
Queijo ralado q.b.
Preparação:
1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal e coloque um fio de azeite.
Junte o esparguete, mexe bem e deixe cozer durante 10 minutos.
2. Num tacho leve ao lume a margarina e o alho.
Quando estiver quente, junte o fiambre e deixe fritar um pouco.
Junte os cogumelos e deixe fritar tudo até perderem a água.
3. Tempere as natas com pimenta e noz-moscada.
Junte as gemas e a colher de sopa de queijo ralado.
Misture tudo.
4. Junte o esparguete cozido e escorrido ao fiambre e misture tudo.
Junte as natas e envolva tudo.
Apague o lume de imediato.
Siva com queijo ralado à parte.
Bom apetite ♥
Depois coloco a foto .......bj
Sem comentários:
Enviar um comentário