Ingredientes:
- Bifinhos de porco fininhos
- Batatas
- Couve cortada como se fosse para o caldo verde
- alho qb.
- Azeite qb
- Broa
Preparar assim:
Antes de mais temperar os bifinhos com alho, sal e sumo de lião, ou o que preferirem.
Grelhar os bifinhos de preferencia no carvão, desta vez como me deu a preguiça, grelhei no fogão numa placa própria para o efeito.
Cozer as batatas com pele. Reservar.
Dar uma cozedura á couve. Retirar da água e deixar escorrer.
Numa frigideira colocar o azeite e o alho e deixar ferver um pouco. Acrescentar a couve e deixar tomar o gosto do azeite e do alho. Acrescentar a broa e fazer o mesmo...
E pronto! está feito: bifinhos grelhados, couve e batatas cozidas. Colocar num recipiente para servir e com o resto do azeite regar as batatas e o bifes.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário